Личный кабинет

Создание личной учетной записи на нашем сайте позволит вам воспользоваться дополнительными полезными опциями, например, подписаться на новости, иметь приоритет в онлайн консультациях, быть первым в курсе событий и многое другое...

Обучающая программа, которая как нельзя лучше подойдёт для людей, которые зарабатывают собственным профессиональным трудом, не имея официального статуса. Репетиторы и парикмахеры, мастера маникюра и нянечки, сантехники и дизайнеры, психологи и консультанты, экскурсоводы и фотографы. Любая дополнительная профессиональная деятельность специалистов, связанная с услугами, работами в любой, в том числе образовательной сфере, сфере индустрии красоты и других, может быть реализована в рамках этого льготного и доступного налогового режима.

Кто такие самозанятые?

С 1 января 2019 года в России начался новый налоговый эксперимент длиной в 10 лет. Людям, имеющим возможность и умение, профессиональные навыки и опыт в любой (практически) сфере разрешили работать и платить с дохода всего 4-6%, вместо подоходного в 13%. Без посещения и регистрации ИП в налоговой, без обязательной уплаты взносов, без волокиты и бюрократии.

За 1,5 года в самозанятые пришли уже более 800 тысяч человек. Самозанятых репетиторов, консультантов, бухгалтеров, фотографов, психологов, маркетологов, экскурсоводов, воспитателей нанимают и люди, и организации. Всем это кажется новым и не очень понятным, но однозначно удобным и недорогим способом выстроить бизнес-процессы и/или открыть свое дело.

АНО «Навашинский центр развития и поддержки предпринимательства» организует бесплатный ОНЛАЙН интенсив, на котором будут разбираться все самые важные и, вообще, все вопросы, которые возникают в связи с применением этого режима: как зарегистрироваться, куда платить налог? Когда его платить? Кто может быть самозанятым? Репетитор? А парикмахер? А консультант? А можно сдавать квартиру, получать доход и платить именно этот небольшой налог? Может ли организация, например, Университет нанять самозанятого? Будет ли организация за него что-то платить? Можно ли совмещать несколько видов деятельности на этом режиме? Что совсем не надо взносов? Никаких? Есть ли пенсия у самозанятых? А счет откроют? Какие есть подводные камни или минусы этого процесса?

Спикер данного интенсива: Светлана Ковалева, один из самых востребованных юристов в Нижегородской области, с опытом работы более 20 лет. Основатель юридической компании «Юр-Профи».

Интенсив состоится 28 октября в 16:00 на специальной онлайн-платформе.

Ссылка для регистрации https://sprosiyurista.ru/samozanyatostoctnn 

Участие БЕСПЛАТНОЕ по предварительной регистрации.

По окончании обучения выдается соответствующий Сертификат.

Если возникли трудности при регистрации Вы можете прислать  заранее нам ФИО, конт. тел., адрес эл.почты и ИНН, мы Вас зарегистрируем. И в день вебинара Вам придет ссылка для участия.

По всем интересующим вопросам обращаться в АНО «Навашинский центр поддержки и развития предпринимательства» по телефону :89067408590, 8 (83175) 5-66-45, на эл.почту: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..

logo orv1

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.