Личный кабинет

Создание личной учетной записи на нашем сайте позволит вам воспользоваться дополнительными полезными опциями, например, подписаться на новости, иметь приоритет в онлайн консультациях, быть первым в курсе событий и многое другое...

subsid4
До 3 млн рублей компенсаций на покупку оборудования получат нижегородские промышленные предприятия в 2021 году
. Подать заявку на субсидию можно до 19 ноября 2021 года в региональном Минпроме. Об этом сообщил министр промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области Максим Черкасов.

«Это специальная мера поддержки была разработана нами для промышленных предприятий региона. Мы возмещаем компаниям до 20% затрат по приобретенному в 2020-2021 гг.. импортному и отечественному оборудованию. Всего на эти цели было выделено 34,7 млн рублей. Такая помощь направлена не только на развитие отдельных предприятий региона. Она позволяет решать и социальные вопросы: повышение заработной платы, сохранение рабочих мест», - рассказал Максим Черкасов.

    По словам министра, поддержку промышленные предприятия получат из федерального и областного бюджета в рамках государственной программы «Развитие промышленности и инноваций Нижегородской области».

   Субсидию смогут получить обрабатывающие предприятия за исключением компаний, производящих пищевые продукты, напитки, табачные изделия, кокс и нефтепродукты, эфирные масла, ядерное топливо, углеводороды и их производные, и другие химических продукты, а также осуществляющие копирование носителей информации и выпуск полиграфической продукции.

  Подать заявку на субсидию можно до 19 ноября 2021 года в региональном Минпроме.

  Подробную информацию о том, как получить субсидию можно узнать на сайте регионального Минпрома https://new-minprom.government-nnov.ru/activity/6438

logo orv1

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.